Тыква, тушенная с рисом и изюмом

Мякоть тыквы нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить 15 минут. Добавить молоко, рис, сахарный песок и тушить 20 минут, помешивая время от времени. На разогретое в сковороде масло положить изюм и, как только набухнет, переложить вместе с маслом в кастрюлю с тыквой. Перемешать и через пять минут снять с огня.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти тыквы;
  • 1/2 стакана воды;
  • 1/2 стакана молока;
  • 3-4 ложки сахарного песка;
  • 1 стакан вареного риса;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 1/2 стакана изюма.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...