Тыквенная каша с пшеном

Нарезать тыкву мелкими кубиками. Потом положить ее в горячее молоко и добавить сахар с солью. После этого довести блюдо до кипения и высыпать в него промытое пшено или рис. Далее кашу нужно варить обычным способом. Можно добавить сухофрукты по вкусу.

Ингредиенты:

  • 1 кг тыквы
  • 150 г. пшена или риса
  • 2 стакана молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...