Утка фаршированная

utka_farshiroannayaХорошо очищенную промытую утку обсушить чистой салфеткой и начинить фаршем: рис, смешанный с черносливом без косточек, кубики вареной моркови, хмели-сунели, соль, и сливочное масло. После этого утку зашить нитками, натереть солью, хмели-сунели, перцем, положить спинкой на противень, добавить полстакана воды и поместить в духовку. Периодически поливать утку жидкостью с противня. Примерно через полтора часа достать готовую утку из духовки, удалить нитки, разрезать на кусочки и подавать на блюде, разложив фарш между кусками.

Ингредиенты:

  • 1 утка;
  • 100 г чернослива;
  • 10 г отварного рассыпчатого риса;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 вареных моркови;
  •  хмели-сунели, соль и молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...