Варенье из кабачков

varenie_iz_kabachkovВ кастрюле развести сахарный песок и воду. Сварить сироп и опустить в него вымытые, очищенные от кожуры и семечек, порезанные кубиками кабачки. Довести до кипения.

Добавить вымытый, мелко нарезанный (вместе с цедрой)лимон и варить 45 минут. Разложить горячим по банкам.

По такому рецепту готовят варенье из мелких патисонов.

Ингредиенты:

  • 5 стаканов сахарного песка;
  • 1/2 стакана воды;
  • 2-3 кабачка (1 кг);
  • 1 димон.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...