Варенье из облепихи «Трехминутка»

VarenieOblepihaРастворить сахарный песок в кипящей воде. Довести до кипения полученный сироп. Залить им облепиху в эмалированной посуде. Прокипятить 3 минуты с начала закипания. Снять с огня и тотчас же наполнить банки, закатать крышками, тепло укутать до остывания.

Ингредиенты:

  • 5 стаканов ягод облепихи;
  • 2 стакана сахара;
  • 4 стакана воды.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...