Вермишель с изюмом

vermishel_s_izumomИзюм перебрать, промыть, ошпарить кипятком. Вермишель отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь,  заправить маслом. Соединить вермишель с изюмом, осторожно перемешать. Выложить на тарелки горкой. Сверху посыпать сахарным песком.

Ингредиенты:

  • 40 г вермишели;
  • 1/2 стакана сливочного масла;
  • 1 стакан изюма без косточек;
  • сахарный песок и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...