Весенний суп

vesna_supВымыть и мелко нарезать щавель и перья молодого чеснока, перемешать. Потушить в кастрюле с разогретым растительным маслом. Добавить муку, залить кипящей подсоленной водой (суп должен получится не слишком жидкий). Положить нарезанный картофель и варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать мелко  нарезанной зеленью петрушки.

Ингредиенты:

  • 50 г щавеля;
  • несколько перьев молодого чеснока;
  • 2-3 ст.л. растительного масла;
  • 1-2 ст.л. муки;
  • 3-4 картофеля;
  • зелень петрушки и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...