Ветчина с грибами

vetchinaКуриное филе нарезать мелкими кубиками, добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить и поперчить по вкусу. Мелко нарезать укроп, добавить куркуму, все перемешать. Нарезать пластинами грибы и добавить к курице, всыпать сухой желатин и все тщательно перемешать. Взять сухую коробку из под кефира емкостью 1 литр и всю массу выложить туда, плотно утрамбовав. Верх, где закрывается коробка, закрепить двумя прищепками. Взять бидон на три литра, налить теплую воду и поставить пакет в воду, чтобы вода доходила до плечиков коробки. Поставить на огонь и варить с момента закипания 1 час 20 минут. После аккуратно вынуть пакет на тарелку и оставить до остывания. Затем поставить в холодильник на 7 часов до застывания. Перед подачей к столу разрезать коробку и выложить на тарелку.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг чистого куриного мяса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 0,5 пучка укропа;
  • 200 г шампиньонов;
  • 0,5 ч.л. куркумы;
  • 30 г желатина;
  • соль, перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...