Винегрет мясной

vinegret_myasnoyОхлажденное нежирное мясо и ветчину без жира нарезать мелкими ломтиками. Соленые огурцы, сваренные и очищенные картофель, свеклу, морковь также нарезать ломтиками и соединить с мясом. Заправить все майонезом, выложить в салатник. Украсить мелко порубленной зеленью.

Ингредиенты:

  • 200 г вареной говядины;
  • 200 г ветчины;
  • 150 г соленых огурцов;
  • 100 г вареной картошки;
  • 50 г вареной свеклы;
  • 100 г вареной моркови;
  • майонез и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...