Винегрет

vinegretСвеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть растительным маслом. Очищенный картофель и морковь, соленые огурцы также нарезать тонкими ломтиками. Нашинковать квашеную капусту, нарезать полукольцами лук. Подготовленные овощи соединить (свеклу добавлять в последнюю очередь). Заправить растительным маслом. Посолить по вкусу. Посыпать винегрет мелко порубленной зеленью. Квашеную капусту можно заменить солеными грибами.

Ингредиенты:

  • 1 вареная свекла;
  • 2 вареных картофеля;
  • 1 вареная морковь;
  • 1-2 соленых огурца;
  • 160 г квашеной капусты;
  • 1 луковица;
  • растительное масло, соль, зелень по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...