Винный соус

Все продукты хорошо взбить венчиком в эмалированной посуде, поставить на слабый огонь и взбивать до густоты. Соус кипятить нельзя.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 1 стакан белого вина;
  • 1 ст.л. сахарного песка;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • цедра лимона на кончике ножа;
  • сок 1/2 лимона.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...