Вишневый суп

vishnevyiisupОвсяные хлопья залить в кастрюле кипящим молоком, дать набухнуть. Вишню, очищенную от косточек, залить холодной водой и варить до размягчения. Соединить с набухшей овсянкой, сахарным песком и солью. Варить 5 минут. При подаче к столу в тарелку положить сливки.

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • 1 стакан молока;
  • 2 стакана вишни без косточек;
  • 1 ст.л. сливок;
  • сахарный песок и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...