Вишня в собственном соку

Спелые без повреждения вишни плотно уложить в чистые сухие банки  и накрыть крышками. Затем банки поставить в кастрюлю с холодной водой и нагреть. При нагревании вишня будет выделять сок и объем ягод уменьшится, поэтому ягоду надо добавлять до тех пор, пока сок не подойдет к горловине банки. Пол-литровые банки стерилизовать 10 минут, литровые — 15 минут. Затем закатать крышками и охладить.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...