Воздушное суфле

Картофель вымыть, очистить, отварить и посолить. Яйца разбить, желтки отделить от белков. Картофель перемешать с желтками. Горбушу размять.

Выложить на противень пюре из картофеля и желтков, сверху кашицу из горбуши. Белки взбить и поместить сверху. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной горбуши;
  • 5-6 картофелин;
  • 4 яйца;
  • соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...