Хлеб с ветчиной и сыром

hleb_siyr_vetchinaПрисоединить  к емкости хлебопечки тестомесительную лопатку, влить в форму воду. Затем вложите дрожжи, муку и соль. Установите емкость с ингредиентами в хлебопечку строго вериткально. Выпекать в режиме «Цельнохерновой хлеб». Ветчину нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на терке и отправить в емкость хлебопечки после звукового сигнала. После завершения режима достать испеченный хлеб из хлебопечки, надев толстые рукавицы, и остудить на решетке.

Время приготовления — 3 часа 50 минут;

Вес буханки — 1 кг.

Ингредиенты:

  • 325 г пшеничной муки;
  • 325 г муки грубого помола;
  • 200 г ветчины;
  • 60 г твердого сыра;
  • 8 г хлебопекарных дрожжей;
  • 2 ч.л. соли;
  • 370 мл воды.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...