Хрустящие огурцы в томатном соке

Огурцы промыть и замочить в холодной воде на 1 час. В чистые банки положить чеснок, лавровый лист, перец горошком и укроп. Плотно уложить огурцы в банки и залить горячим томатным соком, смешанным с солью.

Стерилизовать 3-литровые банки 20 минут, 2-литровые — 15 минут. Укупорить железными крышками, перевернуть и укрыть до остывания.

Ингредиенты:

  • огурцы

Для маринада:

  • 10 л томатного сока
  • 15 ст.ложек соли
  • чеснок, лавровый лист, перец горошком и укроп по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...