Хвойный «айс-крим»

no_fotoРастереть в ступке несколько еловых или сосновых иголок, добавить малиновый сироп. Затем иголки удалить, а сироп перелить по лезвию ножа на дно стакана. Осторожно, чтобы отдельные слои напитка не перемешивать, влить в стакан охлажденный апельсиновый сок. Сверху положить мороженое. Украсить веточкой хвои и подать соломинку.

Ингредиенты:

  • 50 г мороженого;
  • 1 1/2 ст.л. малинового сиропа;
  • 1/2 стакана апельсинового сока;
  • 1 веточка хвои.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...