Яичница с помидорами и грибами

yaichnica_s_pomidorami_i_gribamiГриб измельчить и обжарить в разогретом растительном масле. Помидор вымыть и нарезать кружочками, добавить к обжаренному грибу. Обжарить помидоры с одной стороны, посолить. Перевернуть помидоры на другую сторону и сразу же залить яйца. Жарить до готовности на медленном огне.

Ингредиенты:

  • 1 свежий гриб (можно соленый);
  • 1 помидор;
  • 2 яйца;
  • растительное масло и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...