Яичница с сыром

yaichnicassiyromНа сковороду с растопленным сливочным маслом вылить подсоленную смесь из яиц с молоком и при постоянном помешивании довести до  кашицеобразного состояния. При подаче к столу посыпать тертым сыром и вымытой мелко нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 6 ст.л. молока;
  • 30 г сыра;
  • петрушка или зеленый лук и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...