Яйца по-турецки

yaicapotureckiКуриную печень промыть, зачистить от пленок и жира и припустить в сковороде с малом. Залить мясным соком, оставшимся после жаренья мяса с помидорами. На приготовленную смесь вылить яйца и запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • 10 яиц;
  • 150 г куриной печени;
  • 1/2 стакана мясного сока с помидорами;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...