Закуска из мяса и тертого сыра

zakuska_mayso_siyrЯйцо сварить вкрутую и мелко порубить. Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле( 90г) до готовности.

Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбить.

При подаче из массы сформировать батон, сверху нанести рисунок из оставшегося сливочного масла и украсить веточкой зелени.

Ингредиенты:

  • 450 г вареной говядины;
  • 90 г голландского сыра;
  • 1 яйцо;
  • 1 головка лука;
  • 120 г сливочного масла;
  • 120 г майонеза;
  • черный молотый перец, соль и зелень по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...