Запеканка с картофелем и грибами

Свежие грибы вымыть, очистить и сварить в подсоленной воде. Отдельно отварить картофель «в мундире» почти до готовности, очистить и нарезать толстыми ломтями.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в разогретом растительном масле. Кастрюлю с толстым дном смазать маслом, положить слой картофеля, затем слой грибов и слой лука. Посолить, поперчить по вкусу. Запекать в духовке.

Подавать к столу с салатом из свежих овощей или со сметаной.

Украсить веточками зеленой петрушки, укропом, майораном.

Ингредиенты:

Количество продуктов на глаз:

  • картофель;
  • свежие грибы;
  • лук;
  • растительное масло;
  • соль;
  • молотый черный перец.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...