Жареные рыжики, моховики, маслята

gribbГрибы довести до кипения в подсоленной воде, снять с огня и промыть в дуршлаге холодной водой и обвалять в муке. Затем переложить на сковороlу с разогретым сливочным маслом и поджарить. Залить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке при умеренной температуре. Подавать грибы в той же посуде, в которой они запекались.

Ингредиенты:

  • 800 г грибов;
  • 3 1/2 ст.л. муки;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 2 стакана сметаны;
  • 1/2 стакана панировочных сухарей; соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...