Жаркое с фрикадельками

Лук очистить и мелко нашинковать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Разделить лук на две части. Одну часть смешать с морковью и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле. Смешать мясной фарш с второй частью лука, посолить и поперчить по вкусу.Сформировать фрикадельки. Добавить в лук с морковью нарезанный брусочками картофель и залить фодой. Сверху уложить фрикадельки. Довести до кипения и готовить на медленном огне 20 минут. За три минуты до конца приготовления добавить зелень и лавровый лист.

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2-3 шт. картофеля;
  • растительное масло, лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...